我校舉行2020年度學生工作表彰大會

來源:宣傳部作者:學生處/文 鄭曉坡、姚遠、張兢/圖時間:2020-12-31瀏覽:10設置

  12月31日下午,江蘇師范大學2020年度學生工作表彰大會在馬可音樂廳舉行。校黨委書記華桂宏,校黨委副書記、副校長劉廣登,副校長錢進、杜增吉、張農,校黨委常委、宣傳部部長孟召學,校黨委常委、黨辦主任、統戰部部長商亮和相關部門主要負責同志出席表彰大會。各學院師生和獲獎學生代表共500余人參加了表彰大會。

  華桂宏書記在大會上致辭,向一年來為學校事業發展努力奮斗的廣大師生員工表示由衷地感謝,向受到表彰的學生工作先進集體和個人表示熱烈的祝賀。華書記高度肯定了2020年度學生工作所取得的成績,并對同學們提出了三點希望:一是希望同學們勇于探索,在求知中完善自我;二是希望同學們勤于奮斗,在行遠中提升自我;三是希望同學們樂于奉獻,在卓越中成就自我。

草莓视频下载app  本次表彰大會分為“求知”“行遠”“卓越”三個篇章。“求知”篇主要表彰在勤學修德中奮斗,在明辨篤實中成長的蘇師學子,他們是蘇師榜樣、省級三好學生、省級優秀學生干部、國家獎學金、各類社會類獎學金、研究生“十佳學術創新之星”“十佳實踐創新之星”獲獎學生代表,全國百佳心理委員以及校“十佳班級”。“行遠”篇主要表彰在“第二課堂”中展現別樣風采,用拼搏的汗水收獲喜悅的蘇師學子以及辛勤付出的指導老師,他們是挑戰杯大賽大學生創業卓越導師、挑戰杯大賽大學生創業標兵、大藝展美育卓越導師代表、大藝展藝術實踐標兵代表、省大學生抗疫先進個人、省優秀青年志愿者代表、“互聯網+”大學生創新創業大賽優秀團隊、各類競賽獲獎代表以及省大學生年度人物。“卓越”篇主要表彰既是良師又是益友的老師,他們是就業先進個人、科研創新標兵、競賽活動標兵獲獎代表。與會校領導和相關部門負責同志依次為獲獎師生頒獎并合影留念。

  化學與材料科學學院卜士湞代表獲獎教師發言,她與在場師生分享了幾個內心深處的小故事,并表示要做一個“有溫度、有深度、有高度”的青春擺渡人。語言科學與藝術學院2017級周厚宇同學代表獲獎同學發言,他表示要始終秉持著“崇德厚學,勵志敏行”的校訓,踐行“讓優秀成為一種習慣”的奮斗精神,學思礪德,砥礪前行,以赤誠之心踐行蘇師青年的責任與擔當。

  本次表彰大會在每個篇章之前播放了精心撰擬的頒獎辭,在每個篇章之后安排了與主題相關的演出活動。傳媒與影視學院帶來了歌舞《奔跑》,獲獎師生帶來了朗誦《我想對你說》,在音樂學院學生優美的歌舞《花開中國》的音樂聲中,江蘇師范大學2020年度學生工作表彰大會緩緩落下帷幕。



返回原圖
/