草莓视频下载app

我校接受徐州市2020年度安全生產目標管理考核

文章作者:  發布時間: 2021-01-07  瀏覽次數: 10

草莓视频下载app  1月4日下午,徐州市安委會安全生產目標管理考核組組長、市應急管理局黃建忠副局長帶領考核組一行5人,來我校對2020年度安全生產工作進行考核。校黨委副書記、副校長劉廣登出席考核會,校長辦公室、學生工作處、實驗室與設備管理處、后勤管理處、基建處、后勤集團、保衛處等單位負責同志參加會議。

  劉廣登副書記代表學校向考核組一行表示歡迎,并對徐州市安委會長期以來予以的指導和幫助表示感謝。劉書記指出長期以來校黨委高度重視學校安全穩定工作,牢固樹立安全發展理念,認真貫徹落實上級文件及指示批示精神,在全面做好疫情防控工作的同時,積極開展安全生產專項整治行動,多次召開專題會議研判、部署安全工作,積極開展安全大檢查及隱患整改工作,切實保障各重要時間節點校園的安全穩定。校安委會辦公室負責同志對我校2020年度安全生產工作進行匯報,從深入學習貫徹上級文件精神、層層壓緊壓實安全責任,全面排查整治安全隱患、全覆蓋開展安全教育及演練,加大人防物防技防投入等方面進行了匯報,并重點介紹了學校安全管理制度、安全責任體制機制、疫情防控封閉管理、全面開展安全生產專項整治行動等工作。

  考核組通過聽取匯報、詳細查閱臺賬、實地檢查等方式,對我校安全生產工作進行了全面考核。反饋會上,考核組對我校2020年度安全生產工作給予高度評價,我校在貫徹落實上級文件精神、領導重視安全工作、責任落實到位、疫情防控工作扎實、雙線作戰各項工作舉措到位,安全生產隱患閉環管理、安全管理制度創新、安全教育全覆蓋、應急管理及值班備勤等方面值得推廣和借鑒;同時,也對我校安全工作提出了新建議,希望我校進一步加強重點部位的消防安全、實驗室及危化品管理,全面研判安全風險隱患,加強技防投入,確保校園安全,使學校安全生產工作再上新臺階。


關閉當前頁面